«ВИКПРОМСТРОЙ» предлагает услуги по изготовлению комплектующих элементов для монтажа сэндвич-панелей во Владивостоке и других городах Приморья. Узнать цены на доборные элементы можно по телефону +7 (423) 2-69-69-67.

Гибка доборного элемента – При строительстве жилых и общественных зданий, зачастую мы видим применение в них металлических доборных элементов. Чем это обусловлено. Доборные элементы несут как защитную так и декоративную функцию.

Защитная функция заключается в том, чтоб предотвратить попадание воды, влаги, мусора под кровельное или стеновое покрытие, тем самым спровоцировать преждевременную коррозию металла. Декоративная функция фасонных изделий заключается в эстетическом оформлении стыков скатов крыши и мест примыкания.

Этими двумя важными функциями доборный элемент незаменимо востребован в наше время очень популярного вида строительства, при возведении быстровозводимых зданий и сооружений различного назначения.

Производство доборного элемента

Производство производят работы по гибке металла и изготовлению различных аксессуаров и доборных элементов к кровле, фасаду и забору дома. Возможно производство не только стандартного ряда изделий, но и изделий по индивидуальным размерам заказчика. Для гибочных работ используется оцинкованный лист толщиной 0,5 мм. Широкий ассортимент предлагаемых функциональных изделий позволит полностью укомплектовать кровлю и фасад и придать зданию законченный вид.

Отделочные элементы кровли и фасадных систем изготавливаемые (выпускаемые) компанией ТД «ВИК» отличаются высоким качеством и долговечностью, поскольку изготавливаются на импортных станках, работающие на них квалифицируемые специалисты , гарантирующие отменное качество изготовления из высококачественного оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Применение доборного элемента

Доборный элемент, его ещё называют отделочным элементом при облицовки различных зданий и сооружений. Используют его для того, чтобы скрыть щели, необработанные края металла кровли устанавливаются в местах совмещения (стыка) листов металлочерепицы (или кровельного профнастила), на срезах или в местах прохода выхода печной трубы, углов примыкания стен и т.д. Доборные элементы предназначены сделать (оформить) строение надежным, эстетичным и привлекательным.

Цены на доборные элементы

Используемый материал, оцинкованная сталь толщиной 0,5мм с полимерно-окрашенным покрытием. Страна производитель материала Южная Корея. Цены которые мы предоставляем, как различным строительным организациям, так и частным заказчикам. Минимальные сроки изготовления.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注